Sepia en amarillo. ( estilo andaluz ) Por:
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Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Sepia con Patatas en Amarillo. (Estilo Andaluz) Ingredientes. Para 4 Personas. 2 Sepias. 4 Patatas Grandes. 2 Hojas de Laurel. 1 Cebolla. 4 Dientes de Ajos. 50 g. De Almendras. 1 Rebanada de Pan. 1/2 Vaso de Vino. 1 Clavo. Comino. Pimienta en Grano. Colorante. Aceite. Sal. Elaboración. Freír la cebolla,el ajo, las almendras y la rebanada de pan, retirar e introducir en el vaso de la batidora. Agregar el vino,unos granos de pimienta,una pizca de comino,un clavo, colorante y sal. Batir y reservar esta salsa. En el aceite anterior sofreí la sepia, limpia y cortada en trozos de unos 3 cm, junto a las hojas de laurel. Incorporar la salsa, remover y agregar las patatas cortadas en tacos. Añadir agua caliente y dejar que se cueza a fuego lento hasta que la sepia y las patatas estén tiernas.
  1. Receta paso a paso
  2. Sepia con Patatas en Amarillo.
    (Estilo Andaluz)

    Ingredientes. Para 4 Personas.
    2 Sepias.
    4 Patatas Grandes.
    2 Hojas de Laurel.
    1 Cebolla.
    4 Dientes de Ajos.
    50 g. De Almendras.
    1 Rebanada de Pan.
    1/2 Vaso de Vino.
    1 Clavo.
    Comino.
    Pimienta en Grano.
    Colorante.
    Aceite.
    Sal.

    Elaboración.
    Freír la cebolla,el ajo, las almendras y la rebanada de pan, retirar e introducir en el vaso de la batidora. Agregar el vino,unos granos de pimienta,una pizca de comino,un clavo, colorante y sal. Batir y reservar esta salsa. En el aceite anterior sofreí la sepia, limpia y cortada en trozos de unos 3 cm, junto a las hojas de laurel. Incorporar la salsa, remover y agregar las patatas cortadas en tacos. Añadir agua caliente y dejar que se cueza a fuego lento hasta que la sepia y las patatas estén tiernas.