Saquitos brick de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ?Carne de ternera (en mi caso utilice, carne que me había sobrado de otra comida).
- 4 hojas de pasta brick
- 1/2 cebolla
- Pimiento rojo
- Nata
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de sésamo
- Mantequilla de trufa
Preparación de la receta
•Se corta en tiras finas la cebolla y el pimiento rojo (también se puede utilizar y queda muy rico, pimientos del piquillo enlatados o en frasco) y se dora en la sartén con la mantequilla de trufa y el aceite de sésamo.
•Mientras se trocea la carne en tiras finas y cuando esté ligeramente dorada la cebolla y el pimiento, se echa la carne. Se echa la pimienta negra y la sal, pasados 4 minutos y que esté hecho, se echa la nata. Se deja cocer hasta que se evapore el líquido.
•La pasta brick se saca del frigo minutos antes de su utilización, se despega de las hojas de papel y se rellena haciendo un saquito, cerrandolo con un cordel o goma de silicona, especial para cocina.
•Se pone en el horno precalentado a 180º durante 8 – 10 minutos, hasta que la pasta brick esté dorada.
•Se saca del horno y se presenta en el plato.
•Se puede acompañar de ensalada, tomates, arroz, patatas fritas, etc.
Foto del plato terminado:

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