Saquito de brick de quesos y pechuga

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 hojas de pasta brick
  • Pechuga de pavo (en este caso de fiambre)
  • ?Diferentes tipos de queso (brie, camenbert, emmental, chedar, gouda?)
  • Cebollitas rojas en vinagre
  • Rúcula
  • Canónigos
  • Tomatitos cherry
  • Cominos
  • Pimienta negra

Preparación de la receta


•Se saca la pasta brick, unos minutos antes de su utilización y se despega de las hojas vegetales en las que viene envuelta.


•Se corta la pechuga en laminas finas (no hay que olvidar que esta es de fiambre, pero si fuera fresca se le daría vuelta y vuelta en la sarten).


•Se trocean las cebollitas rojas en vinagre y se escurren en un papel de cocina.


•Sobre la pasta brick, se ponen las laminas de pechuga, se añaden trozos pequeños de diferentes quesos. Sobre estos se ponen la cebollita y los tomates cherry enteros, se espolvorea con pimienta y cominos. Se termina de cubrir con canónigos y rúcula.


•Se cierra la bolsita con un cordel o goma de silicona especial para cocina.


•Se introduce al horno precalentado a 180ºdurante 8 – 10 minutos o hasta que quede tostadita la pasta.


•Se presenta en un plato caliente.


Foto del plato terminado:


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