Saquito brick de morcilla y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 morcilla
- 4 hojas de pasta brick
- 1/2 cebolla
- 1 manzana
- Dulce de membrillo (opcional)
- Dulce de manzana (opcional)
- Frutas rojas deshidratadas (pasas, arándanos, etc).
- Mantequilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Cominos
Preparación de la receta
•Se trocea la cebolla finamente y se pocha en el aceite y mantequilla caliente, echando la sal y pimienta.
•Mientras se pela y trocea la manzana en trocitos pequeños y se añade a la sarten y se empieza a dorar, añadiendo las frutas rojas deshidratadas y el dulce de membrillo / manzana (opcional). Se le da unas vueltas con la cuchara de madera, para que termine de “caramelizarse”.
•Se destripa la morcilla, se deshecha la piel o tripa y se echa el relleno desmenuzado en la sarten, dandole unas vueltas, añadiendo el comino y la pimienta negra.
•Se saca la pasta brick del frigorifico unos minutos antes de su utilización. Se despega de los papeles vegetales a los que va pegada y se rellena las cuatro láminas, formando una bolsita atandola con un cordel, una goma de silicona especial para cocina, etc.
•Se introducen en una bandeja de horno, en el horno precalentado previamente a 180º, durante 10 minutos.
•Se saca y se sirve caliente.
•Se puede acompañar de ensalada, de tomate.
Foto del plato terminado:

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