El Pozo

Sandwich pepiado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 aguacate
  • 1 ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1 rama de ajo porro
  • 8 rebanadas de pan de sandwich
  • mantequilla
  • sal y pimienta
  • 2 cdas de mayonesa

Preparación de la receta


Hacemos un puré con el aguacate, el cilantro, el puerro, la cebolla.


A continuación añadimos el pollo desmenuzado y la mayonesa, mezclamos bien e incorporamos la sal y la pimienta. Comprobamos el punto, reservamos.


Tostamos las rebanadas de pan con mantequilla y colocamos la mezcla entre dos rebanadas tostadas.


Cortamos por la mitad y servimos acompañado de patatas fritas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Este sándwich le he llamado así en honor a la arepa venezolana llamada la Reina Pepiada cuyo relleno es el mismo de este sándwich.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina