Sandwich pepiado
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/112355/181747973658a0e891408459.42872556.png)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 aguacate
- 1 ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 rama de ajo porro
- 8 rebanadas de pan de sandwich
- mantequilla
- sal y pimienta
- 2 cdas de mayonesa
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Hacemos un puré con el aguacate, el cilantro, el puerro, la cebolla.
A continuación añadimos el pollo desmenuzado y la mayonesa, mezclamos bien e incorporamos la sal y la pimienta. Comprobamos el punto, reservamos.
Tostamos las rebanadas de pan con mantequilla y colocamos la mezcla entre dos rebanadas tostadas.
Cortamos por la mitad y servimos acompañado de patatas fritas.
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/112355/3418698758a0e8cc154518.96794839.png)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2017/02/12/112355/181747973658a0e891408459.42872556.png)
Trucos
Este sándwich le he llamado así en honor a la arepa venezolana llamada la Reina Pepiada cuyo relleno es el mismo de este sándwich.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!