El Pozo

Sandwich de pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Rebanadas de pan Cerealia 14 cereales
  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • 1 Lechuga
  • 1 Tomate
  • 1 Aguacate
  • 4 Patatas
  • Orégano
  • Tomillo
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza

Preparación de la receta


Marcamos la pechuga de pollo por los dos lados.A continuación la ponemos en una fuente apta para el horno, añadimos un buen chorro de aceite de oliva, el zumo del limón, tomillo, orégano , sal, pimienta y la ralladura de medio limón. Cocinamos a 180ºC durante 15 minutos.


Una vez hayan pasado los 15 minutos, el pollo estará listo. Lo sacamos y dejamos reposar 5-10 minutos antes de cortarlo en diagonal.


Para las patatas de acompañamiento tenemos que lavarlas bien, cortarlas en gajos y freirlas. Una vez fritas las ponemos en un bol junto con pimentos dulce, tomillo, orégano, sal, pimienta, cebolla en polvo y ajo en polvo, mezclamos todo muy bien.


Preparamos los huevos fritos y cortamos el resto de ingredientes: tomate, lechuga y aguacate.


Comenzamos con el montaje del Sandwich. Tostamos las rebanadas de pan. En mi caso las untare con mostaza, pero si os gusta otra salsa podéis untarla con otra, por ejemplo, mayonesa. Comenzamos poniendo el pollo sobre la primera rebanada untada en mostaza.


A continuación, ponemos el huevo encima.


Untamos otra rebanada de pan con mostaza y ponemos el aguacate cortado.


Ponemos el tomate y la lechuga encima.


Ponemos la rebanada que lleva el aguacate,tomate y lechuga debajo, encima ponemos la rebanada de pollo y huevo. Terminamos el sandwich con una rebanada de pan.


Lo cortamos por la mitad


Ya solo queda acompañarlo con las patatas espaciadas y a disfrutarlo!!


Foto del plato terminado:


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