Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Rebanadas de pan con 5 cereales Cerealia
- 30gr Mantequilla
- 12 lonchas de pavo natural
- 12 lonchas de queso cheddar
- 2 manzanas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200º
Yo comienzo quitando la piel a las manzanas y descorazonándolas, después las corto en rodajas finas como veis en la foto de los ingredientes (quedan en forma de círculos)

Calentamos ligeramente la mantequilla en el microondas, de esta manera usando menos cantidad de mantequilla conseguimos dorar nuestro pan (y evitamos grasas extra)
Calentamos una sartén a fuego medio, pintamos el pan con mantequilla por ambas caras y lo doramos en la sartén (como si hiciéramos tostadas), reservamos
Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta
Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan
Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!

Foto del plato terminado:

Trucos
Podemos ahorrarnos el encender el horno, una vez tengamos los sándwiches montados los calentamos en la misma sartén para conseguir que el queso se derrita. A mí me resulta más rápido el horno 5 minutos y hago otras cosasPara ahorrar tiempo, grasas y calorías podemos evitar dorar el pan con mantequilla (aviso que el resultado no es el mismo)
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