El Pozo

Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan 5 semillas Cerealia
  • 50gr mantequilla
  • 12 lonchas de pavo natural
  • 12 lonchas de queso cheddar
  • 2 manzanas

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º


Pelamos la manzana y la descorazonamos, a continuación la cortamos en rodajas de arriba a abajo para que queden en forma de círculo, reservamos


Calentamos ligeramente la mantequilla (para evitar echar en exceso) y untamos nuestras rebanadas de pan por las dos caras para dorarlas en una sartén a fuego medio (como si hicieramos tostadas)


Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta


Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan.


Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos ahorrarnos el encender el horno, una vez tengamos los sándwiches montados los calentamos en la misma sartén para conseguir que el queso se derrita. A mí me resulta más rápido el horno 5 minutos y hago otras cosas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina