Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Bocadillos Plato:Bocadillos
 Estilo: Estilo:
 Ambiente:	Last minute, Ambiente:	Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 rebanadas de pan 5 semillas Cerealia 8 rebanadas de pan 5 semillas Cerealia
 50gr mantequilla 50gr mantequilla
 12 lonchas de pavo natural 12 lonchas de pavo natural
 12 lonchas de queso cheddar 12 lonchas de queso cheddar
 2 manzanas 2 manzanas
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 200º
 Pelamos la manzana y la descorazonamos, a continuación la cortamos en rodajas de arriba a abajo para que queden en forma de círculo, reservamos
 Calentamos ligeramente la mantequilla (para evitar echar en exceso) y untamos nuestras rebanadas de pan por las dos caras para dorarlas en una sartén a fuego medio (como si hicieramos tostadas)
 Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta
 Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan.
 Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!
 
