Sandwich de pavo, queso cheddar y manzana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Bocadillos
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 rebanadas de pan 5 semillas Cerealia
50gr mantequilla
12 lonchas de pavo natural
12 lonchas de queso cheddar
2 manzanas
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 200º
Pelamos la manzana y la descorazonamos, a continuación la cortamos en rodajas de arriba a abajo para que queden en forma de círculo, reservamos
Calentamos ligeramente la mantequilla (para evitar echar en exceso) y untamos nuestras rebanadas de pan por las dos caras para dorarlas en una sartén a fuego medio (como si hicieramos tostadas)
Doramos ligeramente en la misma sartén las rodajas de manzana, vuelta y vuelta
Montamos nuestros sándwiches en una bandeja de horno con papel en este órden: pan, una loncha y media de queso, tres lonchas de pavo dobladas, tres o cuatro rodajas de manzana, una loncha y media de queso y, por último, pan.
Horneamos 5 minutos para que se derrita el queso ¡y servimos!