Sandwich cerealia verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan Cerealia 14 cereales y semillas
  • 1/2 aguacate
  • 15 hojas de espinacas baby
  • 1 puñadito de germinados de cebolla
  • 2 lonchas de queso añejo

Preparación de la receta


Empezamos tostando las rebanadas de pan Cerealia 14 cereales y semillas.


Cortamos el aguacate por la mitad, y laminamos una de sus mitades. Colocamos el aguacate sobre una de las rebanadas.


Cortamos dos lonchas de queso añejo y las ponemos sobre el aguacate. Calentamos durante 1 minuto para el queso se funda y el aguacate coja temperatura.


Encima del queso ponemos las hojas de espinacas baby, son mucho más tiernas y el resultado final es más delicado.


Finalmente encima colocamos los germinados. Me he decantando por los de cebolla, son los que más me gustan, pero puede usarse cualquier otro de tonalidades verdes.


Cubrimos con la otra rebanada de pan y disfrutamos. Un super sandwich verde alto en hierro y lleno de vitaminas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se desea se puede incorporar una salsa pesto sobre las rebanadas de pan.
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