Salteado oriental de ternera con verduras (concurso 22 minutos)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 2 filetes de ternera
- * 1 pimiento verde
- * 1 zanahoria
- * 1 cebolla
- * 2 puñaditos de brotes de soja
- * 1 cucharada de sésamo
- * 2 cucharadas de salsa de soja
- * 1 cucharada de vinagre de arroz
- * 1 cucharada de miel
- * aceite de oliva
- * pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salteado oriental de ternera con verduras (concurso 22 minutos):Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto.Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja. Reservarlo todo junto en un bol.
Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.
Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.
Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!