El Pozo

Salteado oriental de ternera con verduras (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • * 2 filetes de ternera
  • * 1 pimiento verde
  • * 1 zanahoria
  • * 1 cebolla
  • * 2 puñaditos de brotes de soja
  • * 1 cucharada de sésamo
  • * 2 cucharadas de salsa de soja
  • * 1 cucharada de vinagre de arroz
  • * 1 cucharada de miel
  • * aceite de oliva
  • * pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salteado oriental de ternera con verduras (concurso 22 minutos):

Cortar la zanahoria, el pimiento verde, y la cebolla en juliana y saltearlas en un wok o en una sartén honda a fuego medio - alto.Reservar las verduras y en esa misma sartén saltear también los brotes de soja. Reservarlo todo junto en un bol.


Introducir los filetes en la sartén. Salpimentar y cocinarlo vuelta y vuelta. Retirar los filetes, cortarlos en tiras e incorporarlos de nuevo, añade las verduras reservadas.


Verter la salsa de soja, un chorrito de vinagre de arroz y la miel. Añadir el sésamo y cocinar durante 5 minutos.


Servir el salteado chino acompañado de arroz basmati, fideos chinos o, como es el caso de ensalada china.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina