Salteado de verduras y pollo

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Brotes de soja
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Pimiento amarillo
  • Champiñones
  • Calabacín
  • Tomate
  • Pechuga de pollo
  • Azúcar
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pan

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer es saltear los brotes de soja, los pimientos, los champiñones, el calabacín y el tomate. Sazonamos.


Ponemos una base de varduras sobre el pan, que previamente habremos cortado.


Salteamos también el pollo cortado en tiras y le añadimos un poquito de azúcar y salsa de soja.


Lo colocamos sobre las verduras y cerramos nuestro bocadillo, que ya está listo para comer.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina