Salteado de quinoa y setas con solomillo ibérico glaseado

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr Quinoa
  • 300gr Solomillo ibérico
  • 12 Setas, en este caso angula de monte
  • 2 Dientes de ajo
  • 300ml. caldo de setas para la coccion de la quinoa
  • Salsa Teriyaki, miel de caña, pimienta negra recién molida
  • 10gr Miso

Preparación de la receta


Cocer la quinoa en el caldo de setas junto una cucharadita de miso, según las instrucciones del fabricante.
Saltear brevemente las angulas de monte junto con los ajos laminados, añadimos la quinoa previamente cocida,que habremos cocido en un caldo de setas, damos un salteado rápido y reservamos.


Cortar el solomillo en dos trozos de unos 150gr. Doramos en una sarten calentada a fuego medio, vamos glaseando con la mezcla de salsa teriyaki, miel de caña y pimienta negra recién molida. No subir mucho el fuego para que el glaseado no se caramelice en demasía


GLASEADO:
4 cucharadas soperas de salsa teriyaaki
1 cucharada sopera de miel de caña
pimienta negra recién molida


Foto del plato terminado:


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