Salteado de kaki Persimon® bouquet con frutos secos y frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 kakis persimon bouquet
  • 25 g de pistachos pelados
  • 25 g de piñones
  • 1 bandeja de frambuesas
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar moreno
  • menta fresca
  • 1 naranja

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , Juan Pozuelo prepara la receta de Salteado de kaki Persimon® bouquet con frutos secos y frambuesas.

Cortamos los kakis PERSIMON bouquet en gajos y los doramos en mantequilla. Este tipo de kaki, al ser duro, es ideal para cocinar. Esto con el kaki classic, que es blando, no podríamos hacerlo.


Salteamos los frutos secos con mantequilla y azúcar moreno.


Añadimos la naranja exprimida y dejamos reducir.


El Persimon no es excesivamente dulce por eso este postre nos admite un poco de azúcar.


Incorporamos las frambuesas y listo.


Por último, salseamos y decoramos con menta fresca.


¿Quieres saber más sobre la fruta de temporada Kaki Persimon® bouquet? ¡Juan Pozuelo te lo cuenta!


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina