Salsa de pimientos del piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g pimiento del piquillo
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 dado de caldo de pescado
- Sal al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa de pimientos del piquillo:
Empezamos cortando la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos en la sartén a fuego lento para que se vaya haciendo poco a poco.
Mientras se va dorando la cebolla, vamos troceando los pimientos del piquillo y picamos el ajo. Una vez que veamos que la cebolla está a medio hacer, echamos ambas cosas.
A su vez, calentamos una tacita pequeña con agua en el microondas (1 minuto) y le echamos el dadito de pescado. En cuanto veamos que se ha mezclado bien, lo echamos en la sartén y lo dejamos 5 minutos.
Una vez cocinada la salsa, la pasamos por la batidora y ya la tendríamos lista.
Depende de la textura que deseemos, podemos echar un poquito de agua si la queremos más líquida o un poquito de harina si queremos que sea más espesa.

Mientras se va dorando la cebolla, vamos troceando los pimientos del piquillo y picamos el ajo. Una vez que veamos que la cebolla está a medio hacer, echamos ambas cosas.
A su vez, calentamos una tacita pequeña con agua en el microondas (1 minuto) y le echamos el dadito de pescado. En cuanto veamos que se ha mezclado bien, lo echamos en la sartén y lo dejamos 5 minutos.
Una vez cocinada la salsa, la pasamos por la batidora y ya la tendríamos lista.
Depende de la textura que deseemos, podemos echar un poquito de agua si la queremos más líquida o un poquito de harina si queremos que sea más espesa.
Foto del plato terminado:

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