Salsa de pimientos del piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g pimiento del piquillo
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dado de caldo de pescado
  • Sal al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa de pimientos del piquillo:

Empezamos cortando la cebolla en trocitos pequeños y la ponemos en la sartén a fuego lento para que se vaya haciendo poco a poco.

Mientras se va dorando la cebolla, vamos troceando los pimientos del piquillo y picamos el ajo. Una vez que veamos que la cebolla está a medio hacer, echamos ambas cosas.

A su vez, calentamos una tacita pequeña con agua en el microondas (1 minuto) y le echamos el dadito de pescado. En cuanto veamos que se ha mezclado bien, lo echamos en la sartén y lo dejamos 5 minutos.

Una vez cocinada la salsa, la pasamos por la batidora y ya la tendríamos lista.

Depende de la textura que deseemos, podemos echar un poquito de agua si la queremos más líquida o un poquito de harina si queremos que sea más espesa.

Foto del plato terminado:


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