Salsa picante especial

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 quindillas frescas y picantes
- 1 cebolla grande picado grande
- 3 dientes de ajo picado
- Lemon grass en polvo
- Genjibre
- Sal, azúcar, vinager de jerez
- Aceite de oliva
- Tomate frito
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa picante especial:
Quitar las semillas de las guindillas y picar.
Pochar ajo, cebolla y guindilla en 2 chucharadas de aceite de oliva (10 minutes)
Anadir tomate frito y pochar 5 minutos.
Tritura las verduras y volver a cocinar 10 minutos con: 1 cucharadita de lemon grass en polvo, 1 cucharadita de genjibre en polvo (o fresco rallado), 1 cucharada grande de vinagre de jerez, 1 cucharada de azúcar y sal a gusto.
Congelar en cubitos (ver foto).
Es muy picante y hay que dosificar, pero va muy bien para sazonar casi todo.

Pochar ajo, cebolla y guindilla en 2 chucharadas de aceite de oliva (10 minutes)
Anadir tomate frito y pochar 5 minutos.
Tritura las verduras y volver a cocinar 10 minutos con: 1 cucharadita de lemon grass en polvo, 1 cucharadita de genjibre en polvo (o fresco rallado), 1 cucharada grande de vinagre de jerez, 1 cucharada de azúcar y sal a gusto.
Congelar en cubitos (ver foto).
Es muy picante y hay que dosificar, pero va muy bien para sazonar casi todo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!