Salsa picante especial

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 quindillas frescas y picantes
  • 1 cebolla grande picado grande
  • 3 dientes de ajo picado
  • Lemon grass en polvo
  • Genjibre
  • Sal, azúcar, vinager de jerez
  • Aceite de oliva
  • Tomate frito

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa picante especial:

Quitar las semillas de las guindillas y picar.

Pochar ajo, cebolla y guindilla en 2 chucharadas de aceite de oliva (10 minutes)

Anadir tomate frito y pochar 5 minutos.

Tritura las verduras y volver a cocinar 10 minutos con: 1 cucharadita de lemon grass en polvo, 1 cucharadita de genjibre en polvo (o fresco rallado), 1 cucharada grande de vinagre de jerez, 1 cucharada de azúcar y sal a gusto.

Congelar en cubitos (ver foto).

Es muy picante y hay que dosificar, pero va muy bien para sazonar casi todo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina