Salsa de naranja para guisos y macerados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de naranja de zumo
- salsa perring
- mostaza
- miel
- azúcar moreno
- jerez
- maicena
- agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa de naranja para guisos y macerados:
Exprimir las naranjas y lo ponemos en un cazo a fuego suave hasta que rompa a hervir.
Le añadimos si dejar de remover con una varilla, una cucharada de mostaza, un chorrito de salsa perring, una cucharada de miel, una cucharada de azucar Moreno, medio vaso de café de jerez y un vaso de café de agua con dos cucharada de maicena disueltas.
Seguimos removiendo a fuego suave hasta que haya reducido a la mitad.
Lo vertemos en un bol y lo metemos en la nevera unas dos horas hasta que se vuelva mas gelatinoso.
Ideal para guisos, carnes pescados y asados.

Le añadimos si dejar de remover con una varilla, una cucharada de mostaza, un chorrito de salsa perring, una cucharada de miel, una cucharada de azucar Moreno, medio vaso de café de jerez y un vaso de café de agua con dos cucharada de maicena disueltas.
Seguimos removiendo a fuego suave hasta que haya reducido a la mitad.
Lo vertemos en un bol y lo metemos en la nevera unas dos horas hasta que se vuelva mas gelatinoso.
Ideal para guisos, carnes pescados y asados.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!