Salsa de cacahuete de indonesia .

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tarro de crema de cacahuete
  • 1 cebolla muy picada
  • 2 ajos muy picados
  • 1/2 limon exprimido
  • 1 dl. leche de coco
  • 1 chrdita trassie
  • 1 dl. salsa de soja dulce
  • chrada ketumbar (koriandar)
  • 1chrada djinten (comino)

Preparación de la receta


Sofreir la cebolla y ajos con las especias y mezclarlo y cocinarlo con la crema de cacahuete, leche de coco, y la salsa de soja dulce. Añadir agua hirviendo poco a poco y remover hasta que se convierte en una salsa fina.
Esta salsa es para acompañar los pinchitos .


Foto del plato terminado:

Trucos

Utilizar esta salsa para los pichitos de cerdo indonesios.
No añades salsa de chili picante a las recetas. Sirvelo aparte.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina