Salsa de cacahuete de indonesia .

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tarro de crema de cacahuete
- 1 cebolla muy picada
- 2 ajos muy picados
- 1/2 limon exprimido
- 1 dl. leche de coco
- 1 chrdita trassie
- 1 dl. salsa de soja dulce
- chrada ketumbar (koriandar)
- 1chrada djinten (comino)
Preparación de la receta
Sofreir la cebolla y ajos con las especias y mezclarlo y cocinarlo con la crema de cacahuete, leche de coco, y la salsa de soja dulce. Añadir agua hirviendo poco a poco y remover hasta que se convierte en una salsa fina.
Esta salsa es para acompañar los pinchitos .
Foto del plato terminado:

Trucos
Utilizar esta salsa para los pichitos de cerdo indonesios.No añades salsa de chili picante a las recetas. Sirvelo aparte.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!