El Pozo

Salsa chimichurri para barbacoas y carnes con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cucharada de orégano
  • ¼ cucharadita de ají picante o ½ guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo o 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra
  • 30 g de vinagre de vino
  • 150 g de aceite oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el orégano, la guindilla, el pimentón, la sal, los ajos y el laurel y lo trituramos durante 20 segundos, a velocidad 6.


Una vez que esté bien triturado, añadimos el aceite, el vinagre y pimienta y programamos 30 segundos a velocidad 5 en la Thermomix.


Por último, echamos la salsa en una salsera y la conservamos en frigorífico.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina