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Salsa chimichurri para barbacoas y carnes con Thermomix
PROGRAMA: Más Fácil Imposible (Thermomix)
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cucharada de orégano
- ¼ cucharadita de ají picante o ½ guindilla
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo o 1 cucharadita de ajo molido
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra
- 30 g de vinagre de vino
- 150 g de aceite oliva virgen
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Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos en el vaso de la Thermomix el orégano, la guindilla, el pimentón, la sal, los ajos y el laurel y lo trituramos durante 20 segundos, a velocidad 6.
Una vez que esté bien triturado, añadimos el aceite, el vinagre y pimienta y programamos 30 segundos a velocidad 5 en la Thermomix.
Por último, echamos la salsa en una salsera y la conservamos en frigorífico.
Servimos.
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