Salsa al pedro ximenez

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Salsas y Guarniciones
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • Pasas
  • 1/4 de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1vaso de pedro ximenez
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salsa al pedro ximenez:

Cortar la cebolla en tiritas y freír en un dedito de aceite a fuego muy muy lento hasta que la cebolla este tierna. A parte poner un poquito de aceite a calentar y cuando este caliente anadir el vino para que reduzca.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le anadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.

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