Salsa al pedro ximenez
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Salsas y Guarniciones
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 22 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- Pasas
- 1/4 de caldo de pollo
- 1 cucharadita de harina
- 1vaso de pedro ximenez
- Pimienta negra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salsa al pedro ximenez:
Cortar la cebolla en tiritas y freír en un dedito de aceite a fuego muy muy lento hasta que la cebolla este tierna. A parte poner un poquito de aceite a calentar y cuando este caliente anadir el vino para que reduzca.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le anadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.
Cuando la cebolla este bien pocha le ánades la harina bien doradita, le anadimos el caldo, la pimienta, y las pasas. Cuando empiece a hervir echamos el vino y ya solo hay que espesarlo para servirlo.
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