Salpicon petrograd

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500gr Carne fria y tierna
  • 4 Huevos duros
  • 3 Remolahas
  • 3 Zanahorias hervidas
  • 3 Papas hervidas
  • 1 Cucharadas perejil picado sal vinagre aceite
  • 1 Cucharada mostaza o pikles en mostaza

Preparación de la receta


Picar la carne no muy fina aparte por separado picar cada verdura,poner en el boul las yemas y las claras agregar una cucharada de cada verdura condimentar aceite vinagre sal mostaza revolver vien volcar en el centro de una fuente redonda condimentar por separedo la verdura restante volcar al rededor del salpicon con diviciones de distintos colores formar una estrlla espolvorear las las papas y las zanahorias con perejil entre las diviciones una de yema otre de clara cocinar por 45 minutos horno suave


Foto del plato terminado:

Trucos

la carne ya puede ser fritada previamente de un dia a otro condimentada tambien ahora tiempo de coccion se puede acompanar con pan tostado caliente con aceite y ajo picado
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