Salpicon petrograd
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500gr Carne fria y tierna
- 4 Huevos duros
- 3 Remolahas
- 3 Zanahorias hervidas
- 3 Papas hervidas
- 1 Cucharadas perejil picado sal vinagre aceite
- 1 Cucharada mostaza o pikles en mostaza
Preparación de la receta
Picar la carne no muy fina aparte por separado picar cada verdura,poner en el boul las yemas y las claras agregar una cucharada de cada verdura condimentar aceite vinagre sal mostaza revolver vien volcar en el centro de una fuente redonda condimentar por separedo la verdura restante volcar al rededor del salpicon con diviciones de distintos colores formar una estrlla espolvorear las las papas y las zanahorias con perejil entre las diviciones una de yema otre de clara cocinar por 45 minutos horno suave
Foto del plato terminado:
Trucos
la carne ya puede ser fritada previamente de un dia a otro condimentada tambien ahora tiempo de coccion se puede acompanar con pan tostado caliente con aceite y ajo picado¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!