El Pozo

Salmón en papillote con verduras y salsa pesto

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de salmón
  • 100g judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 8 tomatitos cherry para cada lomo
  • 1 limón
  • 8 cucharadas de salsa pesto
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Corta las puntas de las judías verdes, pon agua en un cazo y cuando empieza hervir añade las judías y cuece 2 o 3 minutos.


Parte los tomatitos por la mitad y pela y trocea las zanahorias en tiras.


En un trozo de papel de plata pon las judías verdes, la zanahoria y riega con aceite.


Pon encima de las verduras el salmón, salpimenta y esparce un poco de salsa pesto encima de cada lomo.


Riega con un poco de zumo de limón y pon las mitades de tomatitos cherry por encima.


Cierra el papel de plata asegurando bien los bordes para que no se escapen los jugos y hornea a 200° unos 25 minutos.


Foto del plato terminado:


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