Salmón con compota de manzana y queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de salmón
- 1 manzana golden
- 50 gr queso azul
- 50 ml de nata para cocinar
- 4 champiñones
- queso de untar
- sal
- pimienta
- perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmón con compota de manzana y queso azul:
Pelar la manzana, trocearla y ponerla a cocer con un dedo de agua.
Poner los champiñones a la plancha con unas gotas de aceite.
Cuando la manzana este blanda triturar y añadir el queso azul y la nata, reservar.
Salpimentar el salmón y hacerlo a la plancha con fuego fuerte y un poco de aceite.
Calentar la compota de manzana y queso azul y hacer un lecho en el plato con ella, colocar los champiñones rellenados con queso de untar y el salmón, espolvorear perejil picado y servir.

Poner los champiñones a la plancha con unas gotas de aceite.
Cuando la manzana este blanda triturar y añadir el queso azul y la nata, reservar.
Salpimentar el salmón y hacerlo a la plancha con fuego fuerte y un poco de aceite.
Calentar la compota de manzana y queso azul y hacer un lecho en el plato con ella, colocar los champiñones rellenados con queso de untar y el salmón, espolvorear perejil picado y servir.
Foto del plato terminado:

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