Salmón con compota de manzana y queso azul

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de salmón
  • 1 manzana golden
  • 50 gr queso azul
  • 50 ml de nata para cocinar
  • 4 champiñones
  • queso de untar
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmón con compota de manzana y queso azul:

Pelar la manzana, trocearla y ponerla a cocer con un dedo de agua.
Poner los champiñones a la plancha con unas gotas de aceite.
Cuando la manzana este blanda triturar y añadir el queso azul y la nata, reservar.
Salpimentar el salmón y hacerlo a la plancha con fuego fuerte y un poco de aceite.
Calentar la compota de manzana y queso azul y hacer un lecho en el plato con ella, colocar los champiñones rellenados con queso de untar y el salmón, espolvorear perejil picado y servir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina