Salmon al vodka
INGREDIENTES PRINCIPALES
- •1kg de salmon en filetes
- •1/2 dl de aceite de oliva
- 8cl de vodka o pernod (si os gusta el sabor a anís
- •1 cucharada de pimienta negra molida
- 1/4 l de natanata
- 1 cucharada de pimienta verde en grano.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Salmon al vodka:
Para el marinado mezcla el aceite de oliva con el vodka y la pimienta negra.
Poner los trozos de salmón en el marinado y dejarlos en reposo durante 30 minutos, sacar los trozos de salmón y dejarlos secar. A continuación, freirlos en una sartén. Poner la nata y el resto del marinado en otra sartén y añadir la pimienta verde, dejarlo hervir hasta que espese. Servir el salmón con la salsa a un lado.
Poner los trozos de salmón en el marinado y dejarlos en reposo durante 30 minutos, sacar los trozos de salmón y dejarlos secar. A continuación, freirlos en una sartén. Poner la nata y el resto del marinado en otra sartén y añadir la pimienta verde, dejarlo hervir hasta que espese. Servir el salmón con la salsa a un lado.
Foto del plato terminado:
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