El Pozo

Salmon al vodka

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • •1kg de salmon en filetes
  • •1/2 dl de aceite de oliva
  • 8cl de vodka o pernod (si os gusta el sabor a anís
  • •1 cucharada de pimienta negra molida
  • 1/4 l de natanata
  • 1 cucharada de pimienta verde en grano.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Salmon al vodka:

Para el marinado mezcla el aceite de oliva con el vodka y la pimienta negra.

Poner los trozos de salmón en el marinado y dejarlos en reposo durante 30 minutos, sacar los trozos de salmón y dejarlos secar. A continuación, freirlos en una sartén. Poner la nata y el resto del marinado en otra sartén y añadir la pimienta verde, dejarlo hervir hasta que espese. Servir el salmón con la salsa a un lado.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina