Sacher de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 140 gramos de harina
- 40 gramos de cacao natural en polvo
- 6 huevos
- 180 gramos de azúcar
- 300 gramos de chocolate negro tipo cobertura o fondant
- 30 gramos de mantequilla
- Mermeladas de fresa y melocotón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sacher de chocolate:
Batir los huevos y el azúcar al “baño maría” a 30º, durante 12 minutos.
tamizar la harina y el cacao, e incorporar a la masa mezclando con “lengua de gato”
cocer durante 10 minutos a 180° y otros 6 minutos a 170°.
una vez esté frío, cortar en tres capas, y rellenar de mermelada. poner en la nevera.
fundir la mantequilla y el chocolate al baño maría. con cuidado de que no hierva
cubrir la sacher con el chocolate y decorar. poner a la nevera envuelta para que el chocolate no absorba olores ni sabores.
sacar un par de horas antes de consumir.

tamizar la harina y el cacao, e incorporar a la masa mezclando con “lengua de gato”
cocer durante 10 minutos a 180° y otros 6 minutos a 170°.
una vez esté frío, cortar en tres capas, y rellenar de mermelada. poner en la nevera.
fundir la mantequilla y el chocolate al baño maría. con cuidado de que no hierva
cubrir la sacher con el chocolate y decorar. poner a la nevera envuelta para que el chocolate no absorba olores ni sabores.
sacar un par de horas antes de consumir.
Foto del plato terminado:

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