Sacher de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 gramos de harina
  • 40 gramos de cacao natural en polvo
  • 6 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • 300 gramos de chocolate negro tipo cobertura o fondant
  • 30 gramos de mantequilla
  • Mermeladas de fresa y melocotón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sacher de chocolate:

Batir los huevos y el azúcar al “baño maría” a 30º, durante 12 minutos.
tamizar la harina y el cacao, e incorporar a la masa mezclando con “lengua de gato”

cocer durante 10 minutos a 180° y otros 6 minutos a 170°.
una vez esté frío, cortar en tres capas, y rellenar de mermelada. poner en la nevera.

fundir la mantequilla y el chocolate al baño maría. con cuidado de que no hierva

cubrir la sacher con el chocolate y decorar. poner a la nevera envuelta para que el chocolate no absorba olores ni sabores.
sacar un par de horas antes de consumir.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina