Rosquillos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • Azucar
  • Aceite
  • Ralladura de naranja
  • Huevos
  • Gasificantes

Preparación de la receta


Primero se frie aceite con la cascara d naranja y una vez que veamos que la cascara empieza a burbujear a su alrededor apagamos el fuego y retiramos. Dejamos que se enfrie. Se echa en un bol los 6 huevos, el aceite, los gasificantes, la raspadura de naranja y ya la harina que admita. Removemos con una espátula y con forme vaya espesando lo hacemos con la mano.
Una vez que este echa la masa hacemos bolitas y le damos forma de rosquillo. Después se echa a freir con el aceite que teníamos reservado anteriormente. Una vez frita se pasa por azúcar. Y listas para comer cuando estén frias.


Foto del plato terminado:

Trucos

También se puede añadir al azúcar para rebozar un poco de canela y le da un toque super rico!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina