Rosquillas de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr. azúcar
  • la piel de un limón, sólo la parte amarilla
  • 50 gr. aceite girasol
  • 2 huevos
  • 350 gr. harina o algo más (la que admita la masa)
  • 1 sobre levadura
  • azúcar glass para espolvorearlas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rosquillas de limón:

Vierta el azúcar en el vaso, bien seco, 30", velocidad 5-7-9. Añada la piel del limón, 1', velocidad 5-7-9. Agregue el aceite y huevos, 10", velocidad 6.
Ponga la mitad de la harina y la levadura, 8", velocidad 6. Incorpore el resto de harina y levadura, 15", velocidad 6. Si falta harina incorporar un poco, 15", velocidad espiga. Saque la masa del vaso con las manos mojadas en aceite. Formarlas rosquillas y freírlas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorbente y espolvorearlas con azúcar glass.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina