Rosquillas de leche condensada

Las claves

  • Ingr. prin.: No lo se
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de leche condensada
  • 4 huevos
  • Ralladura de un limón
  • Harina de repostería (cantidad necesaria)
  • 1 sobre de levadura
  • Aceite
  • Azúcar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rosquillas de leche condensada:

Batimos la leche condensada con los huevos y la ralladura de limón durante 10 minutos (yo lo puse en la batidora de varillas que tengo). Añadimos la harina necesaria junto con el sobre de levadura (Añadimos de poco en poco). Cuando las varillas no podían con la masa, puse las varillas amasadoras y después lo trabajé un poco con las manos. La cantidad de harina es la que admita, hasta que la masa no se pegue en las manos. Tapamos con un paño limpio la masa y vamos cogiendo porciones formando las rosquillas. Se fríen en abundante aceite caliente hasta que esén doradas. Rebozar en azúcar nada más sacar de la sartén

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina