Rosquillas caseras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cubiletes de azúcar
- cáscara de medio limón
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1/2 kg. harina
- 1 sobre de levadura
- 1/2 cubilete de anís
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rosquillas caseras:
Tritura el azúcar junto con la casara de limón. Añadir el resto de los ingredientes, menos la harina y la levadura, mezclar unos segundos. Añadir la harina junto con la levadura y programar 2' en velocidad espiga.
Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freír en aceite caliente y cuando estén frías espolvorear con azúcar glass.

Iremos formando bolas del tamaño de una nuez, las aplastaremos un poco y haciendo un agujero en medio formando las rosquillas. Freír en aceite caliente y cuando estén frías espolvorear con azúcar glass.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!