Roscos de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 700 gr harina
- 120 gr de azúcar
- 200 gr de manteca (o 2 vasos de aceite suave)
- 1 vaso (150 cc)de aceite de oliva
- 1 vaso (150 cc) de anís dulce o vino blanco
- 1 clavo de olor picado
- Una pizca de anis estrellado molido
- Una pizca de bicarbonato
- Azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Roscos de navidad:
Precalentar el horno en 200 ºC.
o Primero fundiremos la manteca (no muy caliente, sólo derretida).
o Seguidamente, ponemos todos los ingredientes en un cuenco y los mezclamos. Iremos vigilando que la masa no nos quede ni muy líquida ni muy espesa (añadir harina en caso necesario).
o Cuando tengamos la masa, haremos formas de roscos y los metemos en el horno a 180º/200 ºC (poco rato) e iremos comprobando que no se nos quemen.
o Una vez han tomado un color dorado, los sacamos del horno y los pasamos por el azúcar glass.

o Primero fundiremos la manteca (no muy caliente, sólo derretida).
o Seguidamente, ponemos todos los ingredientes en un cuenco y los mezclamos. Iremos vigilando que la masa no nos quede ni muy líquida ni muy espesa (añadir harina en caso necesario).
o Cuando tengamos la masa, haremos formas de roscos y los metemos en el horno a 180º/200 ºC (poco rato) e iremos comprobando que no se nos quemen.
o Una vez han tomado un color dorado, los sacamos del horno y los pasamos por el azúcar glass.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!