Roscos de mi madre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 limon
- 1 naranja
- 4 huevos
- 450 azucar
- canela
- 200 harina
- aceite para freir
- agua
- opcional anis o vino dulce
Preparación de la receta
SE BATEN LOS HUEVOS Y SE RASPA LA CASCARA DEL LIMÓN Y LA NARANJA,
SE AÑADE 50 DE AZÚCAR SU LOS MELÁIS SI LE PONÉIS EL AZÚCAR NORMAL AÑADIR MAS.
LUEGO AÑADIR LA HARINA Y UN CHOREON DE ACEITE DE OLIVA Y SI QUERÉIS LE PODÉIS PONER UN POCO DE ANÍS O VINO DEL TERRENO DULCE LE DARÁ UN TOQUE MUY BUENO.
SE MEZCLA TODO BIEN Y MIENTRAS PONER EN EL FUEGO UNA SARTEN CON ACEITE PARA FREÍRLOS CUANDO ESTE MUY CALIENTE COJEMOS UN POCO DE MASA Y LE HACEMOS UN AGUJERO EN MEDIO O LA DEJAMOS ESTIRADA Y LA UNIMOS POR LAS PUNTAS COMO OS SEA MAS FACIL.
CUANDO ESTEN TODOS PONEMOS EN UNA OLLA 400 DE AZUCAR Y 150 DE AGUA CUANDO METAS LA CUCHARA Y PERECE QUE HACE HEBRAS MOJAMOS LOS ROSCOS Y LOS DEJAMOS SECAR PERO MOVER LOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUEN Y SE SEQUEN PRONTO.
Y ESTA LISTOS.
Foto del plato terminado:

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