Roscos de mi madre Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 limon
1 naranja
4 huevos
450 azucar
canela
200 harina
aceite para freir
agua
opcional anis o vino dulce
  1. Receta paso a paso

  2. SE BATEN LOS HUEVOS Y SE RASPA LA CASCARA DEL LIMÓN Y LA NARANJA,
    SE AÑADE 50 DE AZÚCAR SU LOS MELÁIS SI LE PONÉIS EL AZÚCAR NORMAL AÑADIR MAS.
    LUEGO AÑADIR LA HARINA Y UN CHOREON DE ACEITE DE OLIVA Y SI QUERÉIS LE PODÉIS PONER UN POCO DE ANÍS O VINO DEL TERRENO DULCE LE DARÁ UN TOQUE MUY BUENO.
    SE MEZCLA TODO BIEN Y MIENTRAS PONER EN EL FUEGO UNA SARTEN CON ACEITE PARA FREÍRLOS CUANDO ESTE MUY CALIENTE COJEMOS UN POCO DE MASA Y LE HACEMOS UN AGUJERO EN MEDIO O LA DEJAMOS ESTIRADA Y LA UNIMOS POR LAS PUNTAS COMO OS SEA MAS FACIL.
    CUANDO ESTEN TODOS PONEMOS EN UNA OLLA 400 DE AZUCAR Y 150 DE AGUA CUANDO METAS LA CUCHARA Y PERECE QUE HACE HEBRAS MOJAMOS LOS ROSCOS Y LOS DEJAMOS SECAR PERO MOVER LOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUEN Y SE SEQUEN PRONTO.
    Y ESTA LISTOS.