Roscos de mi madre
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 limon
1 naranja
4 huevos
450 azucar
canela
200 harina
aceite para freir
agua
opcional anis o vino dulce
- Receta paso a paso
SE BATEN LOS HUEVOS Y SE RASPA LA CASCARA DEL LIMÓN Y LA NARANJA,
SE AÑADE 50 DE AZÚCAR SU LOS MELÁIS SI LE PONÉIS EL AZÚCAR NORMAL AÑADIR MAS.
LUEGO AÑADIR LA HARINA Y UN CHOREON DE ACEITE DE OLIVA Y SI QUERÉIS LE PODÉIS PONER UN POCO DE ANÍS O VINO DEL TERRENO DULCE LE DARÁ UN TOQUE MUY BUENO.
SE MEZCLA TODO BIEN Y MIENTRAS PONER EN EL FUEGO UNA SARTEN CON ACEITE PARA FREÍRLOS CUANDO ESTE MUY CALIENTE COJEMOS UN POCO DE MASA Y LE HACEMOS UN AGUJERO EN MEDIO O LA DEJAMOS ESTIRADA Y LA UNIMOS POR LAS PUNTAS COMO OS SEA MAS FACIL.
CUANDO ESTEN TODOS PONEMOS EN UNA OLLA 400 DE AZUCAR Y 150 DE AGUA CUANDO METAS LA CUCHARA Y PERECE QUE HACE HEBRAS MOJAMOS LOS ROSCOS Y LOS DEJAMOS SECAR PERO MOVER LOS DE VEZ EN CUANDO PARA QUE NO SE PEGUEN Y SE SEQUEN PRONTO.
Y ESTA LISTOS.