Roscos de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg Harina
- 500 gr azucar
- 2 sobres flan de vainilla
- 250 gr almendra molida tostada
- 2 cucharitas de cane canela
- 6 huevos
- ralladura de limon
- 250 gr manteca de cerdo
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
Se mezclan el azúcar y los huevos hasta que se consiga una mezcla blanquecina. Se agregan todos los demás ingredientes , cerniéndolos sobre la mezcla anterior.
Se calienta el horno y mientras se va dando forma a los rosquitos. Se ponen en el horno a 165º (función arriba y abajo) hasta que veamos que tienen ya un color más tostadito, aunque no debemos tostarlos mucho porque después endurecen un poco.
Salen muchísimos rosquitos si los hacéis pequeños como se ven en la foto. Yo les pongo una almendra encima, donde se unen las masas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!