Roscos de almendras
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1kg Harina
500 gr azucar
2 sobres flan de vainilla
250 gr almendra molida tostada
2 cucharitas de cane canela
6 huevos
ralladura de limon
250 gr manteca de cerdo
1 sobre de levadura
- Receta paso a paso
- Se mezclan el azúcar y los huevos hasta que se consiga una mezcla blanquecina. Se agregan todos los demás ingredientes , cerniéndolos sobre la mezcla anterior.
Se calienta el horno y mientras se va dando forma a los rosquitos. Se ponen en el horno a 165º (función arriba y abajo) hasta que veamos que tienen ya un color más tostadito, aunque no debemos tostarlos mucho porque después endurecen un poco.
Salen muchísimos rosquitos si los hacéis pequeños como se ven en la foto. Yo les pongo una almendra encima, donde se unen las masas.