Roscon de chocolate y oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 165g Mantequilla
- 200g Chocolate
- 3 huevos
- 2 yemas
- 1 vaina vainilla
- 2c harina
- 1c cacao en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 paquete de oreos
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 grados.Derretir la mantequilla al fuego,añadir el chocolate,retirar del fuego y dejar reposar.
Batir los huevos , las yemas y la vainilla en un bol, añadir el azúcar moreno, añadir la harina, el cacao en polvo ,la sal y un tercio de las galletas, mezclar.
Añadir al molde, en este caso he elegido uno con forma de roscon e intrucir el rey y el haba. Meter al horno durante 25 o 30 minutos y dejar enfriar,una vez frio desmoldar y poner encima la corona.
Foto del plato terminado:

Trucos
Cookies and cream fudge brownies
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!