Roscon de chocolate y oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 165g Mantequilla
  • 200g Chocolate
  • 3 huevos
  • 2 yemas
  • 1 vaina vainilla
  • 2c harina
  • 1c cacao en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 paquete de oreos

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180 grados.Derretir la mantequilla al fuego,añadir el chocolate,retirar del fuego y dejar reposar.


Batir los huevos , las yemas y la vainilla en un bol, añadir el azúcar moreno, añadir la harina, el cacao en polvo ,la sal y un tercio de las galletas, mezclar.


Añadir al molde, en este caso he elegido uno con forma de roscon e intrucir el rey y el haba. Meter al horno durante 25 o 30 minutos y dejar enfriar,una vez frio desmoldar y poner encima la corona.


Foto del plato terminado:

Trucos


Cookies and cream fudge brownies
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina