Roscon de chocolate y oreo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
165g Mantequilla
200g Chocolate
3 huevos
2 yemas
1 vaina vainilla
2c harina
1c cacao en polvo
1 pizca de sal
1 paquete de oreos
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180 grados.Derretir la mantequilla al fuego,añadir el chocolate,retirar del fuego y dejar reposar.
Batir los huevos , las yemas y la vainilla en un bol, añadir el azúcar moreno, añadir la harina, el cacao en polvo ,la sal y un tercio de las galletas, mezclar.
Añadir al molde, en este caso he elegido uno con forma de roscon e intrucir el rey y el haba. Meter al horno durante 25 o 30 minutos y dejar enfriar,una vez frio desmoldar y poner encima la corona.