Rollitos del bosque con salsa de peras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 obleas papel arroz
- 1 zanahoria media
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 100 gr boletus, setas de cardo
- 1/4 repollo pequeño
- 1 cda salsa soja
- 3 peras
- 3 cdas azúcar
- 50 ml vino blanco
- sal
Preparación de la receta
Comenzamos con el relleno de los rollitos cortando en juliana todos los ingredientes, es decir, la zanahoria, cebolla, puerro, los boletus y el repollo.
En una sartén ponemos un poco de aceite y agremos la cebolla a pochar con un poco de sal. Cuando comience a transparentar agregamos la zanahoria, cocinamos unos minutos y agregamos el repollo, por último las tiras de setas, cuando esté todo listo agregamos la salsa de soja. Reservamos
Preparamos la salsa de peras, en una saten ponemos cebolla a pochar, a lo que incorporamos las peras cortadas en dados junto con el azúcar. Caramelizamos un poco y añadimos el vino blanco dejamos reducir. Sazonamos con sal y nuez moscada. Pasamos por el pasapurés y tenemos lista la salsa de peras
Montamos los rollitos para ello cojemos una oblea la ponemos sobre una tabla y untamos con la ayuda de una brocha de agua caliente, Ponemos un poco de tiras de puerro en crudo, parte de las verduras y cerramos como haciendo un paquete.
Así con todos, se frie en aceite de girasol muy muy caliente y con mucho cuidado de que no se rompa.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede utilizar cualquier seta.Si no hay obleas de papel de arroz se puede usar pasta brick o filo.
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