Rollitos de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- salmón ahumado o marinado
- Rúcula
- Mahonesa
- Perejil
- Cebolleta
- Piñones
- Tápenas
- Aceitunas negras
- Mostaza dijon Maille
- queso curado
- aceite
- vinagre módena
Preparación de la receta
Preparamos la mahonesa a la que le añadiremos un poco de mostaza, unos piñones, perejil picado, rúcula picada y aceitunas negras picadas. Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos unas lonchas de salmón (se puede usar salmón crudo, ahumado o marinado) y las pintamos con un poco de mostaza, a continuación colocamos unas láscas de queso curado, unas hojas de rúcula y perejil, unas tiras de cebolleta tierna y una buena cucharada de la mahonesa. Enrollamos las láminas de salmón y esparcimos unas tápenas y un poco de vinagreta hecha con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!