Rollitos de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • salmón ahumado o marinado
  • Rúcula
  • Mahonesa
  • Perejil
  • Cebolleta
  • Piñones
  • Tápenas
  • Aceitunas negras
  • Mostaza dijon Maille
  • queso curado
  • aceite
  • vinagre módena

Preparación de la receta


Preparamos la mahonesa a la que le añadiremos un poco de mostaza, unos piñones, perejil picado, rúcula picada y aceitunas negras picadas. Mezclamos bien y reservamos.
Cortamos unas lonchas de salmón (se puede usar salmón crudo, ahumado o marinado) y las pintamos con un poco de mostaza, a continuación colocamos unas láscas de queso curado, unas hojas de rúcula y perejil, unas tiras de cebolleta tierna y una buena cucharada de la mahonesa. Enrollamos las láminas de salmón y esparcimos unas tápenas y un poco de vinagreta hecha con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina