Rollitos de salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
salmón ahumado o marinado
Rúcula
Mahonesa
Perejil
Cebolleta
Piñones
Tápenas
Aceitunas negras
Mostaza dijon Maille
queso curado
aceite
vinagre módena
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos la mahonesa a la que le añadiremos un poco de mostaza, unos piñones, perejil picado, rúcula picada y aceitunas negras picadas. Mezclamos bien y reservamos.
    Cortamos unas lonchas de salmón (se puede usar salmón crudo, ahumado o marinado) y las pintamos con un poco de mostaza, a continuación colocamos unas láscas de queso curado, unas hojas de rúcula y perejil, unas tiras de cebolleta tierna y una buena cucharada de la mahonesa. Enrollamos las láminas de salmón y esparcimos unas tápenas y un poco de vinagreta hecha con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.