Rollitos de repollo rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 hojas de repollo (col, lombarda)
- Carne picada
- Cebolla
- Tomate triturado
- Albahaca
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rollitos de repollo rellenos:
Lo primero que haremos será escaldar unas hojas de repollo, para dejarlas elásticas y así podremos hacer mejor los rollitos. Una vez sacadas del agua las secamos y reservamos.
Por otro lado, en una sartén, hacemos una boloñesa con la cebolla, el picadillo de carne (para que salga jugosa, yo mezclo carne de ternera con cerdo), el tomate y las especias. El relleno no debe quedar muy líquido porque así tendremos menos dificultad para envolverlo con las hojas de repollo.
Para hacer los rollitos, cogemos una hoja de repollo y ponemos en el medio el relleno, envolvemos en forma de paquetito y reservamos. Cuando ya tengamos todos los rollitos, los incorporamos en una salsa fina de tomate y dejamos cocer hasta que estén tiernos, pero sin que lleguen a romper.
Si no os gusta mucho la carne, también podéis rellenarlos con un picadillo de marisco y acompañarlo con una salsa blanca.
Espero que os guste y a disfrutar.

Por otro lado, en una sartén, hacemos una boloñesa con la cebolla, el picadillo de carne (para que salga jugosa, yo mezclo carne de ternera con cerdo), el tomate y las especias. El relleno no debe quedar muy líquido porque así tendremos menos dificultad para envolverlo con las hojas de repollo.
Para hacer los rollitos, cogemos una hoja de repollo y ponemos en el medio el relleno, envolvemos en forma de paquetito y reservamos. Cuando ya tengamos todos los rollitos, los incorporamos en una salsa fina de tomate y dejamos cocer hasta que estén tiernos, pero sin que lleguen a romper.
Si no os gusta mucho la carne, también podéis rellenarlos con un picadillo de marisco y acompañarlo con una salsa blanca.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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