Rollitos de arroz con langostinos y verduras a la sartÉn
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 OBLEAS DE ARROZ SIN GLUTEN
- 5 ZANAHORIAS MEDIANAS
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 CEBOLLA TIERNA
- 16 LANGOSTINOS
- 12 CHAMPIÑONES
- 1 PUÑADO DE DÁTILES
- 2 HOJAS DE LAUREL
- CARDAMOMO
- CANELA EN RAMA
- CANELA EN POLVO
- PIMIENTA ROSA EN GRANO
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA
Preparación de la receta
Pelamos los langostinos y reservamos las colas. Con las cabezas y cáscaras hacemos un fumet al que añadimos 2 zanahorias, 2 hojas de laurel, pimienta negra, 1 cucharada de aceite y sal
Lavamos y picamos pequeña toda la verdura. salteamos con un poco de aceite, primero añadimos la zanahoria, luego el pimiento, posteriormente la cebolla y los champiñones. Cuando estén pochándose, ponemos las expecias, el cardamomo y la pimienta rosa machacadas en mortero, las demás en polvo, con la punta de una cuchara aproximadamente tenemos, pero hay que ir rectificando de sabor.
Añadimos un poco del fumet y reducimos.
Mojamos las obleas de arroz en agua caliente y sobre un trapo limpio ponemos de una en una poniendo un poco de la farsa anterior. Enrrollamos, doblamos los extremos y volvemos a enrrollar, haciendo pequeños paquetitos que luego freiremos en aceite muy caliente.
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis rellenar estos obleas de arroz con lo que más os guste, esta es ya como una receta tradicional en mi casa desde hace muchos años.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!