Rollitos de arroz con langostinos y verduras a la sartÉn Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina árabe,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 OBLEAS DE ARROZ SIN GLUTEN
5 ZANAHORIAS MEDIANAS
2 PIMIENTOS VERDES
1 CEBOLLA TIERNA
16 LANGOSTINOS
12 CHAMPIÑONES
1 PUÑADO DE DÁTILES
2 HOJAS DE LAUREL
CARDAMOMO
CANELA EN RAMA
CANELA EN POLVO
PIMIENTA ROSA EN GRANO
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos los langostinos y reservamos las colas. Con las cabezas y cáscaras hacemos un fumet al que añadimos 2 zanahorias, 2 hojas de laurel, pimienta negra, 1 cucharada de aceite y sal

    Lavamos y picamos pequeña toda la verdura. salteamos con un poco de aceite, primero añadimos la zanahoria, luego el pimiento, posteriormente la cebolla y los champiñones. Cuando estén pochándose, ponemos las expecias, el cardamomo y la pimienta rosa machacadas en mortero, las demás en polvo, con la punta de una cuchara aproximadamente tenemos, pero hay que ir rectificando de sabor.

    Añadimos un poco del fumet y reducimos.

    Mojamos las obleas de arroz en agua caliente y sobre un trapo limpio ponemos de una en una poniendo un poco de la farsa anterior. Enrrollamos, doblamos los extremos y volvemos a enrrollar, haciendo pequeños paquetitos que luego freiremos en aceite muy caliente.