Risotto silvestre
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350g Arroz
- 200g Cebolla
- 100-150g Setas y Champiñones
- 700ml Caldo casero de carne
- 50ml Cerveza
- Perejil picado
- 4 Esparragos trigueros
- 50g Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- 120g Queso parmesano
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Preparación de la receta
Lo primero que debemos hacer es calentar el caldo de pollo o verduras,a continuación lavamos los champiñones y los cortamos en láminas, pelamos y picamos la cebolla lo más fino que podamos y ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite de oliva, y cuando esté lista añadimos la cebolla, pochamos a fuego medio, cuando la cebolla comience a volverse transparente, echamos los champiñones, las setas y los esparragos en la sartén, lo dejamos un par de minutos y añadimos el arroz, lo dejamos freir unos minutos, moviéndolo para que no se pegue, una vez que el arroz empiece a dorarse vertemos la cerveza y dejamos que se evapore el alcohol, una vez hecho esto incorporamos el caldo hasta que los ingredientes queden cubiertos por el mismo. Mantenemos a fuego medio para que el arroz vaya absorbiendo el caldo, sin olvidarnos de remover cada cierto tiempo. Cuando observemos que caldo se va consumiendo, echamos otro poco y repetimos hasta que el arroz se haga bien y quede cremoso.Cuando esté casi listo, añadimos la mantequilla en trozos y el queso rallado, y removemos para mezclar bien. Salpimentamos al gusto y por encima le echamos un perejil picado antes de emplatar.
Foto del plato terminado:
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