Risotto de setas con calabaza en crema de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Arroz de risotto
  • Setas
  • Cebolla
  • Verduras
  • Vino blanco
  • Albahaca

Preparación de la receta


Comenzamos esta receta hirviendo las verduras. Salamos al gusto y echamos un chorrito de aceite.


Cuando estén cocidas, retiramos las verduras y el caldo sobrante. Haremos una crema para poner de base al risotto y el caldo lo utilizaremos para cocinar el arroz.


Ponemos a pochar la cebolla (cortada en brunoise). Cuando esté bien pochada añadimos las setas y rehogamos. Cortamos en daditos unos trozos de calabaza y los añadimos a la sartén junto con el arroz. Rehogamos e incorporamos el vino. Después vamos añadiendo poco a poco el caldo de verduras sin dejar de remover bien.


Retiramos del fuego y añadimos una pizca de pimienta y el queso parmesano.


Para terminar, pintamos la base del plato con la crema de verduras y emplatamos el risotto. Decoramos con unas setas a la plancha, la albahaca y unas laminas de calabaza.


Foto del plato terminado:


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