Risotto de setas con calabaza en crema de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Arroz de risotto
- Setas
- Cebolla
- Verduras
- Vino blanco
- Albahaca
Preparación de la receta
Comenzamos esta receta hirviendo las verduras. Salamos al gusto y echamos un chorrito de aceite.
Cuando estén cocidas, retiramos las verduras y el caldo sobrante. Haremos una crema para poner de base al risotto y el caldo lo utilizaremos para cocinar el arroz.
Ponemos a pochar la cebolla (cortada en brunoise). Cuando esté bien pochada añadimos las setas y rehogamos. Cortamos en daditos unos trozos de calabaza y los añadimos a la sartén junto con el arroz. Rehogamos e incorporamos el vino. Después vamos añadiendo poco a poco el caldo de verduras sin dejar de remover bien.
Retiramos del fuego y añadimos una pizca de pimienta y el queso parmesano.
Para terminar, pintamos la base del plato con la crema de verduras y emplatamos el risotto. Decoramos con unas setas a la plancha, la albahaca y unas laminas de calabaza.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!