Revuelto de hongos y cebolla en salsa de soja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de hongos variados
- 1 cebolla grande
- Chorrito aceite de oliva
- Chorrito de salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Revuelto de hongos y cebolla en salsa de soja:
Picamos la cebolla y los hongos.
Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y los hongos. Los hacemos durante 2 minutos a fuego muy fuerte.
A continuación añadimos la salsa de soja y removemos bien. Lo dejamos en el fuego un minuto más.
Retiramos y servimos

Echamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y los hongos. Los hacemos durante 2 minutos a fuego muy fuerte.
A continuación añadimos la salsa de soja y removemos bien. Lo dejamos en el fuego un minuto más.
Retiramos y servimos
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!