

Revuelto de espinacas, piñones y pasas
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de espinacas baby
- 200 g de piñones
- 150 g de pasas
- 4 cucharadas soperas de aceite
- 4 golpes de sal
- ½ dl de nata
- 4 huevos frescos
- Mantequilla
Preparación de la receta
Freír las espinacas en el aceite con un poco de mantequilla y sal, y si queremos también un poco de nuez moscada y cayena.
Añadir los piñones y las pasas.
Batir cuatro huevos, añadir la nata. Sazonar.
Añadir el huevo batido a las espinacas con los piñones y las pasas.
Remover fuera del fuego.
Servir rápidamente acompañado de pan frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!