Retorcidos de bacon y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Hojaldre
- 7 Lonchas de bacon
- 1 Queso rallado
- 1 Huevo batido
Preparación de la receta
Extendemos la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo y le pasamos un poco el rodillo para estirarla bien.
Extendemos por todo el hojaldre el queso rallado y lo presionamos con el rodillo para que se que de alguna manera mas acomodado.
Ponemos las tiras de bacon, previamente cortadas a la medida que queramos, sobre el hojaldre con el queso. Dejando separación entre ellas para poder cortar el hojaldre.
Una vez que ya tengamos el hojaldre en porciones de la medida del bacon. Cogemos una a una y las retorcemos.
Los retorcidos deben reposar 20 minutos en nevera o 10 minutos en el congelador para que adquieran la forma que les hemos dado... y una vez en horno no se desenrrollen...
A su vez, precalentamos el horno a 180º
Pintamos de huevo batido los retorcidos para que adquieran un color más apetecible. Espolvoreamos queso rallado por encima para dar un toque y al horno.
Estarán listos cuando el hojaldre esté dorado.
Solo queda disfrutar de este fábuloso aperitivo. que se puede saborear a todas horas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!