Redondo de ternera guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1.500 kg redondo de ternera
- 2 dientes de ajos
- 1 cebolla grande cortada en juliana
- 1 trozo de pimiento
- 1 tomate (opcional )
- 3 zanahorias en trozos
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- sal y pimienta
- aceite
- 1litro Caldo natural ecológico de zanahorias ANETO
Preparación de la receta
Se limpia la carne ,se pone la olla al fuego con el aceite. Sazonamos el redondo y lo ponemos en la olla. Damos unas vueltas con la espumadera, añadimos la harina y se rehoga, se añade la cebolla , el pimiento y el tomate junto con los ajos y se dan unas vueltas y seguidamente se añade el vino y el litro de caldo Aneto se sazona con sal y pimienta y se deja cocer. Yo lo hago en la olla rápida durante 20 minutos una vez que pite.
Pasado el tiempo abrimos la olla ,pasamos la salsa por el pasaqurés y la volvemos a poner en la olla a hervir un ratito,cortamos el redondo en rodajas finas , las ponemos en una fuente y añadimos la salsa muy caliente. lo acompañamos con puré de patatas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Se puede poner en una rebanada de pan, con su salsa y se hace un estupendo montadito.o bien sin salsa y se le echa zumo de limón.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!