Receta rápida y fácil mousse de turrón blando
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml Nata para Montar
- 3 Huevos
- 1 Tableta de turrón blando de almendras
- Chorrito de crema de licor de chocolate
Preparación de la receta
1 - Echar en un bol un chorrito de crema de licor con sabor a chocolate junto con la nata y montar.
2 - Separar las yemas de las claras.
3 - Montar las claras a punto de nieve y reservar.
4 - Trocear el turrón y echarlo en el procesador de alimentos.
5 - Añadir las yemas al procesador y mezclar bien con el turrón.
6 - Echar la mezcla a la nata montada e integrar con movimientos envolventes.
7 - Añadir ahora las claras montadas con movimientos envolventes.
8 - Repartir la mezcla en copas, vasos, etc. y llevar al frigorífico durante 3 horas antes de servir.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se puede decorar con virutas de chocolate, láminas de almendras, etc. En mi caso el turrón blando llevaba trozos crujientes y por eso decidí no adornarlo.Recomiendo comerlo de un día para otro porque está más rico.