Receta rápida y fácil mousse de turrón blando

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml Nata para Montar
  • 3 Huevos
  • 1 Tableta de turrón blando de almendras
  • Chorrito de crema de licor de chocolate

Preparación de la receta


1 - Echar en un bol un chorrito de crema de licor con sabor a chocolate junto con la nata y montar.


2 - Separar las yemas de las claras.


3 - Montar las claras a punto de nieve y reservar.


4 - Trocear el turrón y echarlo en el procesador de alimentos.


5 - Añadir las yemas al procesador y mezclar bien con el turrón.


6 - Echar la mezcla a la nata montada e integrar con movimientos envolventes.


7 - Añadir ahora las claras montadas con movimientos envolventes.


8 - Repartir la mezcla en copas, vasos, etc. y llevar al frigorífico durante 3 horas antes de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede decorar con virutas de chocolate, láminas de almendras, etc. En mi caso el turrón blando llevaba trozos crujientes y por eso decidí no adornarlo.
Recomiendo comerlo de un día para otro porque está más rico.

La tienda de canal cocina