Receta rápida y fácil mousse de turrón blando Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml Nata para Montar
3 Huevos
1 Tableta de turrón blando de almendras
Chorrito de crema de licor de chocolate
  1. Receta paso a paso
  2. 1 - Echar en un bol un chorrito de crema de licor con sabor a chocolate junto con la nata y montar.

    2 - Separar las yemas de las claras.

    3 - Montar las claras a punto de nieve y reservar.

    4 - Trocear el turrón y echarlo en el procesador de alimentos.

    5 - Añadir las yemas al procesador y mezclar bien con el turrón.

    6 - Echar la mezcla a la nata montada e integrar con movimientos envolventes.

    7 - Añadir ahora las claras montadas con movimientos envolventes.

    8 - Repartir la mezcla en copas, vasos, etc. y llevar al frigorífico durante 3 horas antes de servir.