Receta rápida y fácil mousse de turrón blando
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 ml Nata para Montar
- 3 Huevos
- 1 Tableta de turrón blando de almendras
- Chorrito de crema de licor de chocolate
- Receta paso a paso
- 1 - Echar en un bol un chorrito de crema de licor con sabor a chocolate junto con la nata y montar.
2 - Separar las yemas de las claras.
3 - Montar las claras a punto de nieve y reservar.
4 - Trocear el turrón y echarlo en el procesador de alimentos.
5 - Añadir las yemas al procesador y mezclar bien con el turrón.
6 - Echar la mezcla a la nata montada e integrar con movimientos envolventes.
7 - Añadir ahora las claras montadas con movimientos envolventes.
8 - Repartir la mezcla en copas, vasos, etc. y llevar al frigorífico durante 3 horas antes de servir.